李榮浩要哭了!楊丞琳陷入EXO「這成員」的魅力 狂看影片成迷妹
2020年12月29日23:17

女星楊丞琳去年與愛情長跑5年的大陸男星李榮浩結婚,兩人也時常透過社群平台放閃,不過礙於新冠肺炎的關係,目前只能分隔兩地。日前剛舉辦完演唱會的楊丞琳,近日趁著休假期間展開自己的興趣,沒想到卻因此陷入韓團EXO中的成員KAI的魅力,激動狂喊「太可愛了啦」

From:IG

From:IG

楊丞琳從日前就開始不斷搜尋KAI的影片,不管是跳舞的還是日常影片,都讓她化身成粉絲有了少女心,曾開心表示「真的很性感很有魅力,肢體的強弱做得超級完美,大家可以欣賞一下。」沒想到29日再度轉PO了一位大陸粉絲在視訊簽售會上教導KAI說中文的影片。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

影片中KAI跟著粉絲用中文說出「親愛的,起床了」雖然有點不標準,但看得出來相當努力,隨後更露出害羞又帥氣的笑容,讓楊丞琳看得心花怒放,直喊「太可愛了啦!好!我起床就是了!」粉絲看到楊丞琳深深陷入了男星的魅力後,笑喊「李榮浩正在瑟瑟發抖」、「姐,你是有老公的人啊!」

From:微博/扒圈老鬼

From:微博/扒圈老鬼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽