【慘遭嫌棄】與舒淇馮德倫開聖誕P 林熙蕾嫌老公煞風景
2020年12月29日07:00

舒淇與林熙蕾相知相惜十幾年,林熙蕾更會直接叫舒淇做「老公」,感情非常深厚。因為疫情關係,兩人目前都逗留台灣,上月林熙蕾與老公曾跟舒淇、馮德倫一起慶祝感恩節,林熙蕾不但無視老公,投入馮德倫的懷抱,更要老公幫忙拍下一張「左擁右抱」的相片,非常玩得。

微博香港娛樂:【【感恩節】左擁林熙蕾右抱舒淇 網友笑馮德倫:人生贏家】@舒淇 與老公@馮德倫 婚後一直都愛得低調,罕有曬合照。近年二人經常與老友@林熙蕾 兩公婆玩,想不到的是,他們四人連感恩節都一齊過!星期五馮德倫就在Instagram,上載他同時攬實老婆舒淇及好友林熙蕾的照片,並打上開心、雞腿及感謝意思的表情符號。照片中可見,舒淇一臉害羞的靠在馮德倫胸膛,林熙蕾就望鏡頭微笑。有網友留言笑他「左擁右抱」,說他是「人生贏家」﹗ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

這天四人再一起與朋友開聖誕Party,林熙蕾的老公再次擔任攝影師,而今次他們終於有一張四人合照,不過卻慘遭林熙蕾嫌棄,大嘆老公的出現,破壞了原本美好的畫面。

From:微博/上善若水好先生

From:微博/上善若水好先生

From:微博/Soy·_·Monica

From:微博/Soy·_·Monica

From:微博/Soy·_·Monica

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽