《衝上雲霄大選》三倍收視成大贏家
2020年12月29日03:00
《全民造星III》話題性十足,然而決賽收視僅錄得6.2點。

【星島日報報道】無線於上周六舉行招攬航空業界入演藝圈的《衝上雲霄大選》,對撼ViuTV話題真人騷《全民造星III》總決賽,官方收視昨日出爐,《衝上雲霄》平均收視18.6點,《造星III》總決賽平均收視則錄得6.2點,僅得《衝上雲霄》三分一觀眾收看。

《全民造星III》開播以來製造不少話題,十強參賽者吸引眾多fans,萬眾期待的總決賽於上周六舉行,有指無線為此出招,同夜舉行《衝上雲霄大選》對撼,招攬空姐、空少及機師入行。昨日官方公布收視數字,《衝上雲霄》平均收視18.6點,約121萬觀眾收看,《造星III》總決賽平均收視6.2點,約40萬觀眾收看,《衝上雲霄》收視高出三倍之多。

《造星III》圓滿結束,繼總決賽評判之一的毛舜筠在社交網分享感受,導師林二汶前晚也在社交網發長文講述這半年的旅程,雖說是半年,也是她的半生。二汶稱擔任導師所教的都是老師們教過她的,其老師包括黃耀明、監製于逸堯和道家老師,需要承傳下去,亦感謝梁祖堯、彭秀慧、花姐、每一位參賽者和台前幕後,「如彭秀慧所說,這將會是我們不會忘記的重要故事。」

而導師彭秀慧也非常窩心在總決賽當日送贈手繩及頸鏈給她帶領的B組成員。

此外,小肥日前在社交網開live分享睇《造星III》賽後感受,好友RubberBand主音6號太太Tim Lui中途加入討論,二人談到參賽者CY(陳澤言),小肥指CY有「on cow嘅親和力」,表示喜歡CY,讚其唱得。但小肥引來網民批評他偏激踩人,又指他與Tim Lui都是香港樂壇一分子,應多一份尊重及包容。小肥在社交網貼上網民私訊,並留言因此特意由頭到尾重看直播,不覺有針對性謾罵抨擊,反問網民是否誤會,他與Tim Lui由第一季開始看,直言怎會不明白參賽者的熱血努力,不少網民留言撐小肥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽