Raf Simons推出個人化網店 全新概念挑選指定單品
2020年12月28日12:33

Raf Simons的官方品牌一直在線上營銷方面一直維持不俗成績,近日這個比利時設計師宣佈將於週三(12月30日)啟動專屬個人網店,命名為 ‘’History of My World’’。

有別於官方平台的普通銷售方式,上架的產品都是經他本人嚴選的,沿用了這個線上平台展露他的美學概念,配合他 ‘’I want to show my attitude, my past, present and future’’的獨特性格。

PHOTO / History of My World

平台率先釋出了在安特衛普市生產、別具一格的’’Teenage Dream’’毛氈,用上了格子布料及品牌重點的拼湊圖案。另外還有香氛蠟燭和簽了名的Raf Simons Isolated Heroes (1999), Woe Onto Those Who Spit on the Fear Generation The Wind Will Blow it Back...(2002)and Raf Simons Redux (2005)。據聞產品在數日內經已完全售罄!可見這位Prada新任創意總監依然人氣不減!

PHOTO / History of My World

PHOTO / History of My World

據消息指接著來會有居家單品、專題性書籍及聯名系列等上架,有興趣的朋友密切留意。

你可能還對以下內容感興趣

Louis Vuitton 風箏開賣 展開奢華戶外時尚序幕

Gucci x Doraemon系列曝光 Disney後的日本卡通聯乘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽