Louis Vuitton 風箏開賣 展開奢華戶外時尚序幕
2020年12月28日11:56

以皮具聞名的經典奢侈品品牌Louis Vuitton,和一眾時尚品牌都陸續向戶外時尚招手。但其實早於品牌2020春夏男裝時裝騷中,已經以戶外感十足的方形Louis Vuitton風箏作造型,如今終於正式開賣。

以尼龍物料打造,並以LV Monogram老花點綴,這個5.12 x 29.53 x 3.94吋的LV風箏,以奢華名貴的造型,為LV戶外時尚展開新的一頁。

PHOTO/gorunway.com

PHOTO/Louis Vuitton

值得注意的是,這款LV風箏更附贈專屬風箏收納套。風箏收納套以LV擅長的皮具工藝打造,配上與風箏本體一樣的Monogram印花和皮帶,方便攜帶。

PHOTO/Louis Vuitton

這款別注又時尚的LV Monogram 風箏現以已公開發售,售價落在$10,400美金(約港幣:$80,623)。有興趣的讀者萬勿錯過。

你可能還對以下內容感興趣

Gucci x Doraemon系列曝光 Disney後的日本卡通聯乘

Loewe x 《龍貓》聯乘系列 將龍貓著上身

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽