Loewe x 《龍貓》聯乘系列 將龍貓著上身
2020年12月28日11:22

當世界正準備送走怪事連連的2020時,由Jonathan Anderson帶領的西班牙奢侈品品牌Loewe,已經準備推出新系列單品,聯同日本動畫大師宮崎駿的經典作品《龍貓》角色,迎接2021年。

近年時尚品牌與動漫卡通的聯乘系列遍地開花,Loewe這個西班牙奢侈品品牌也不例外。以精湛的皮具工藝而聞名的Loewe,這次在暢銷的單品,例如Puzzle,Ballon和Heel系列中,加入了《龍貓》的卡通元素,令本來設計破格的Loewe單品,增添了幾分靈動的氣色。

PHOTO/LOEWE

PHOTO/LOEWE

除了配飾及袋款外,這次Loewe也特意把不同的《龍貓》元素注入成衣內,令原本設計線條俐落的成衣單品,充滿令人療癒的森林風格。這次的概念照由Gray Sorrenti操刀,更特意到森林取景,與《龍貓》主題互相呼應。

PHOTO/LOEWE

新系列預計將在1月7日於LOEWE指定店舖和網店開放預購,有興趣的讀者萬勿錯過。

你可能還對以下內容感興趣

Louis Vuitton 風箏開賣 展開奢華戶外時尚序幕

Gucci x Doraemon系列曝光 Disney後的日本卡通聯乘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽