辛納:我想成為世界第一 想和諸多強手一一過招
2020年12月28日10:08

  意大利新星辛納的2020賽季可謂是精彩紛呈。他不僅僅闖入了自己職業生涯的第一個大滿貫8強,更是在ATP索菲亞站中捧起了職業生涯的首座巡迴賽冠軍。

  近日在接受一次採訪時,辛納談及了自己接下來的目標。他說:“現在是我們網球運動員最困難的時期,而我的目標是在澳州有一個好的開始。這個賽季很長,會有很多起伏,但是球拍對我們網球運動員來說是最重要的。”

  隨後,辛納還談及了自己的夢想,他說:“我想成為世界第一。我想和費達拿這樣比我強的人比賽,因為這是讓我成長的方式。今年在羅蘭·加洛斯可以和拿度比賽真是太好了。總的來說,我就是非常喜歡和比我更強的對手比賽,雖然費達拿比我厲害很多,但是我就是想挑戰他們。”

  2021年起ATP年終總決賽將移師至都靈舉行,對此辛納也談及了自己的看法,他如是說道:”當我得知他們將移師至都靈時,我就對自己說:‘我必須去那裡。’現在這(參加ATP年終總決賽)已經是我抽屜里的一個夢了。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽