名宿:國米不該簽艾歷臣!祖記無可能總贏冠軍
2020年12月28日11:32

  在個人Twitch頻道上,國米名宿韋利(Christian Vieri)對關於艾歷臣(Christian Eriksen),以及關於意甲聯賽冠軍之爭的話題發表自己明確的看法。

  韋利表示:「現在關於艾歷臣的問題並不是要考慮什麼時候出售他,或者說他有沒有在干地(Antonio Conte)的球隊計劃內,而是考慮在一月份簽下他是不是正確的選擇,我認為這個選擇並不正確。有時候發現問題後,你必須勇於承認錯誤,並承擔責任。」

  「在對陣維羅納的比賽中,我們看到了阿舒拉夫(Achraf Hakimi)的表現。我告訴你們我想看到他那個樣子,他在比賽中發揮出色,可以自由做他想做的事情。因為這樣他能夠改變比賽。」

  「至於意甲聯賽的冠軍之爭,我認為祖記不可能一直贏下去,遲早有一天他們會輸的,他們已經九連冠了,這個問題與動力有關。然後,如果他們成功贏得了意甲冠軍,那可能意味著他們將變得非常強大。但是現在國米已經不用分心歐戰了,所以他們要繼續前進。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽