公認擺爛隊登頂西岸! 狂野西岸只剩他們沒輸波
2020年12月28日13:46

  香港時間12月28日,NBA常規賽繼續開打,在西岸球隊中,洛杉磯快艇、聖安東尼奧馬刺、明尼蘇達木狼、薩克拉門托帝王等隊落敗,西岸只剩下雷霆一支球隊保持不敗。

  值得一提的是,由於雷霆的賽程原因,他們與火箭的揭幕戰比賽推遲,而球隊在本賽季也只是打了一場比賽,結果雷霆以109-107戰勝了夏洛特黃蜂,迎來了球隊的開門紅。然而,雷霆也是僅僅憑藉著這一場比賽的勝利就登上了西岸榜首,這是NBA多年來罕見的情況,這也證明西岸的競爭太過於激烈,畢竟常規賽開賽只有5天的時間。

  此前,木狼、快艇以及馬刺等球隊都取得了賽季兩連勝,但是隨著快艇以73比124慘敗於獨行俠,木狼以91-127慘敗於湖人,而馬刺以95-98輸給了塘鵝。這樣一來,除了雷霆之外,就沒有球隊能夠在西岸一場未敗。

  要知道,在本賽季開始之前,雷霆是想要擺爛,結果沒想到,常規賽5天開打之後,力爭季後賽的球隊居然都有輸波記錄,反而是雷霆這樣“佛系”球隊登頂榜首,看來,想擺爛是真的難。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽