痛失愛妻劉真!辛龍足不出戶 老闆吳宗憲罕見「說重話」粉絲擔心
2020年12月28日22:34

堪稱是台灣國標舞女王的女星劉真,今年3月因心臟主動脈瓣膜狹窄開刀,沒想到手術過程卻遇上噩耗心跳驟停,經過多日搶救依然回天乏術,留下辛龍與4歲的女兒霓霓。近日辛龍老闆吳宗憲談及此事,似乎不想多談,僅表示「知道得越多,能說得越少」更爆出辛龍已離開吳宗憲公司。

From:微博

From:微博

根據ETtoday報導,吳宗憲27日接受媒體訪問,談到好友兼旗下藝人的辛龍痛失劉真,至今依然無法走出來,直言「從上一次開始,我就不再聊他的事情」似乎透露辛龍已經悄悄離開吳宗憲的公司。吳宗憲也無奈表示「唯一能讓自己走出來的只有自己,我講了比其他人更多的話,真心的關愛溢於言表,還能再說什麼,知道越多,能說的越少。」

From:微博

From:微博

不過從維基百科內容上的「容易文創有限公司」發現辛龍已經被列出「已離開藝人」當中,被問到是否還有合約,吳宗憲相當低調,表示「不再聊他的事情,讓他自己去沉澱」據悉辛龍原先規劃將出席9月份在台南的公益演唱會,但最後依然打退堂鼓取消,還沒走出喪妻之痛。

From:微博

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽