泰妍斷正被爆與RAVI家中過聖誕
2020年12月28日03:00
泰妍昨日被爆與RAVI秘密拍拖已經1年。

【星島日報報道】韓國人氣女團少女時代的成員泰妍,曾於6年前爆出與EXO成員伯賢發展姊弟戀,但只維持了年多就分手。昨日泰妍終再有新戀情傳出,她與男團VIXX成員RAVI被拍到一起過聖誕,今次同樣亦是姊弟戀。但雙方死口不認拍拖。文:娛樂組

韓國長壽女團少女時代(少時)的隊長泰妍,昨日爆出戀情,現年31歲的她,被爆與男團VIXX的27歲成員RAVI搞姊弟戀。據韓傳媒「joynews24」報道,泰妍與RAVI年多前經共同朋友介紹下認識,已秘密拍拖近1年,據指最初二人都只是圈中師姐與師弟的關係,但後來漸漸發展成戀人。二人於聖誕節當日被拍到在家中約會,RAVI做「柴可夫」駕車到女友的首爾聖水洞住所,接女友到他首爾江南的住所一起度聖誕。因疫情關係,二人都戴着口罩,但仍被拍到在住所出入時的情況。

雖然斷正被拍到在家中約會,但泰妍所屬的SM娛樂卻否認她的戀情,稱二人只是圈中比較熟絡的前輩與後輩的關係。但有傳媒揭開二人之前在工作時已暗暗傳情,本月21日泰妍以嘉賓身分出席RAVI任主持的電台節目《Question Mark》,上月RAVI亦擔任了泰妍主持的節目的嘉賓,泰妍更笑稱RAVI知道她擔任節目固定主持後,就打電話問監製「那我呢?」似乎想一起主持節目。至於RAVI一度傳出承認拍拖的消息,但其後其事務所則堅稱二人只是前後輩的關係。

其實泰妍對姊弟戀情有獨鍾,早在2014年時,泰妍就曾與爆紅男團EXO成員伯賢拍拖,伯賢亦比泰妍年輕3歲,二人被拍到車中約會而爆出戀情,當時連SM娛樂亦承認二人拍拖,但當時EXO人氣鼎盛,fans都反對伯賢與「姊姊」泰妍一起,二人的戀情只維持了約1年多就分手。其後泰妍亦多次傳出與伯賢復合,早前泰妍曾在社交網上載了餅乾與糖果的舊照片,有指她是暗示伯賢的歌曲,因而傳出復合。

此外,泰妍的少時隊友潤娥,現時正與男星黃政民合演JTBC頻度新劇《Hush》,在劇中扮演一名新手熱血記者。近日潤娥就為時裝雜誌拍攝一輯靚相,並為新劇宣傳。不過,《Hush》的收視麻麻,前晚更創出2.59%新低,比起首播的3.38%大幅下滑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽