毛舜筠講到明再投都會揀Ansonbean
2020年12月28日03:00
Ansonbean一直是大熱人選,僅獲得季軍令不少粉絲失望。

【星島日報報道】ViuTV王牌節目《全民造星III》前晚圓滿結束,「折骨舞王」Ben高呼從未想過奪冠,最想瞓餐飽慶祝,此外,有指Ben大有來頭,是家住獨立屋的富家子,母親從商,與萬梓良是世交!至於亞軍陳葦璇及季軍Ansonbean亦不覺大熱倒灶,其中Ansonbean更吸引評判毛舜筠「心心眼」,電力非凡!

ViuTV王牌節目《全民造星III》前晚圓滿結束,高層金廣誠直認比賽冇獎金獎品,只提供平台讓參賽者發揮,又強調沒有冧server,只是多人投票要排隊進入網站。他謙稱多人投票不等於威過無線的《衝上雲霄大選》,只是讓觀眾有選擇而已。

出爐冠軍Ben直言能入十強已出乎意料:「花姐都冇諗過我入到十強,心目中的三甲是Ansonbean、葦璇及Cloud,當宣布亞軍是葦璇時,也自覺冇行,估不到呢!(你爆喊喎!)好感動,終於完喇!(如何慶祝?)想瞓覺,7個月冇瞓覺啦!」亞軍陳葦璇未有失望,皆因比賽令大家對她改觀,亦驚訝在全民投票中獲高分。季軍Ansonbean只想盡力比賽盡力玩,從沒想過名次,訪問時更一度將記者的咪放入袋,笑爆全場!

深受網友喜愛的Cloud不覺得大熱倒灶,自覺不懂跳舞輸蝕,大讚Ben實至名歸!談到網友投訴冧server未能投票,間接影響賽果,Alina直言不要緊,最重要做好表演,皆因練歌時難到淚崩。而吳若希亦「倒戈」撐《造星III》,更在網絡紅人的社交網站留言說:「Alina跳舞嗰陣,我身邊幾個男人一齊哇咗三次!」隨即遭網友嘲笑。

此外,評判毛舜筠明言再投都是選Ansonbean,大讚他唱跳樣都是一粒星,「今屆一定揀Ansonbean,之前就一定是姜濤,他們的路可以行好遠!」又在社交網站指追看節目感動落淚,相當捧場!而鄧麗欣(Stephy)表示若再揀會投陳葦璇,但Ben亦實至名歸,始終觀眾緣也是造星條件之一,又說:「Ansonbean眼細細似韓星,妹妹應該好鍾意!」她又《男排女將》家瑜上身說:「教練都好想招攬他入隊呀!哈哈!」Stephy其後亦上載與《男排》演員合照,卻不慎在限時動態寫錯比賽名是《全名造星3》,認真搞笑!不過,「魚仔」Ian未有在《男排》的合照出現,只在限時動態上載玩大風機的短片,似乎心情未受連串緋聞影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽