藤田小百合SNS公開混血兒子照 吐露接受西方人精子捐贈
2020年12月28日11:35

bnt新聞訊 在韓國展開活動的日籍女藝人藤田小百合(Fujita Sayuri)自願選擇成為未婚媽媽產子後,通過SNS公開了和兒子的合照。

照片中,小百合變身成為大樹,兒子則穿著可愛的幼蟲服裝。藤田小百合通過YouTube坦率公開了自己未婚懷孕和生育的過程。此前,藤田小百合在日本的一家精子銀行接受了精子捐贈,所以許多人認為接受了日本人的精子捐贈。對此,小百合表示:“首選了不喝酒、不吸煙,身體健康的人。故意找了EQ(情商)比IQ(智商)高的人,並沒有太在意對方的民族。在尋找健康、EQ高的人過程中,自然得到了西方人的精子捐贈。由於文化差異,很少有東方人捐贈。”小百合還表示:“一開始對孩子會有些陌生,但一天天越來越漂亮。雖然也有人特別重視血脈(血統),但我認為和孩子在一起的時間更加重要吧。”去年,藤田小百合在韓國的一家婦產醫院得知自己卵巢年齡為48歲,自然妊娠、試管手術的成功率不高。醫生表示如果錯過了現在這個時期,恐怕以後很難懷上孩子,因此決定通過捐贈的精子成為母親。

另外,由於韓國沒有醫院向未婚女性捐贈精子,所以藤田小百合最終在日本某精子銀行接受了不知名的男性精子的捐贈,自願選擇成為未婚媽媽的這份勇氣也獲得了眾人的支持。張薇/文 藤田小百合SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽