《神奇女俠1984》聖誕票房和流媒體HBO Max收視率表現尚佳
2020年12月28日08:28

  據報導,華納兄弟週日證實,《神奇女俠1984》聖誕週末全球票房達到3610萬美元,它還拉升了HBO Max流媒體服務的收視率。

  華納兄弟稱,週末來自美國、加拿大的票房收入約為1670萬美元。這是3月份影院因新冠關閉以來的新高,但與電影的高投入相比,這一數字仍然顯得寒磣。2017年《神奇女俠》上映,首週末票房達到1.033億美元,全球票房最終累計8.218億美元,北美市場約4.126億。

  目前北美仍有三分之二的影院關閉,華納兄弟只能改變計劃,讓《神奇女俠1984》在HBO Max流服務同步放映。華納兄弟稱幾百萬人觀看了電影,但沒有具體說明到底觀看了多長時間。聲明只是說與之前幾個月相比,週五平台的總觀看時間增加了2倍。

  華納兄弟證實將會加速開發第三部《神奇女俠》電影,它仍由派蒂·傑金斯(Patty Jenkins)執導,由蓋爾·加朵主演,至於何是上映還是一個謎。

  Comscore分析師保羅·德加拉比迪恩(Paul Dergarabedian)指出,考慮到當前的環境充滿挑戰,《神奇女孩1984》在影院的表現還算不錯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽