辛納:希望網球巡迴賽能在2021賽季恢復正常
2020年12月27日15:18

  意大利小將辛納將在安塔利亞舉行的ATP250巡迴賽開啟自己的2021賽季。

  去年11月在ATP索非亞站收穫了自己職業生涯首冠後,辛納攀升至職業生涯最高的第37位。

  辛納對於2月8日將在在墨爾本開幕的2021年澳州網球公開賽充滿信心。

  19歲的辛納,作為網壇傑出的新生代,希望在巡迴賽季在經曆了2020年的中斷後,能在2021賽季恢復正常。 “我希望這將是正常的一年。我不喜歡看排名。”辛納在接受採訪是說到:“最重要的是儘可能多的參加比賽 。”

  辛納還談到了他對網球的態度以及對網球的熱情。 “網球是除了我的家人和朋友之外,我一生中最重要的事情。最重要的是我對這項運動的熱情,每天起床時我都會為自己設定一個小目標。當然,我也必須考慮打網球會經曆的困難時刻,比如成績不理想、傷病等。但我相信,我是真的喜歡網球,所以能克服所有問題。”(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽