樓上吧派對房 違防疫令被搗
2020年12月27日03:00
■警方在觀塘工廈拘捕酒吧負責人及一批酒客。

【星島日報報道】(星島日報報道)警方聖誕假期防疫不鬆懈,油尖及觀塘警區人員前晚至昨凌晨分別出動,其中在搜查尖沙嘴兩家無牌樓上吧時,發現一批酒客正在賭博,並起出毒品,兩場所共六男女被捕;另在觀塘的工廈無牌樓上吧及派對房間共拘捕三十二人。

消息指,位於尖沙嘴寶勒巷二十七號的兩家無牌樓上吧,由黑幫「和X和」操控。油尖警區反黑組及重案組探員,昨凌晨二時掩至上址搜查,緝獲一百六十四克霹靂可卡因、少量冰毒和K仔,毒品總值三十萬元,酒類總值六千元,又檢走一張賭檯、約三十一萬元籌碼和六萬五千萬元現金,十九歲男負責人及二男三女酒客(二十至三十歲)被捕。

此外,觀塘警區反黑組及特別職務隊探員,前晚十一時許搜查成業街十五號成運工業大廈一家無牌樓上吧及一家派對房間,檢獲啤酒及烈酒總值逾三十一萬元。

  人員在無牌酒吧發現十七男十四女(十九至三十五歲),並在其中一名男客身上搜出約一點四克K仔;當中一對男女負責人,涉嫌無牌賣酒及違反預防病疫的業務及處所規例。

至於派對房間內有十六名男女,其中二十九歲負責人涉違反業務及處所規例被捕,其餘十五名顧客,連同無牌酒吧眾酒客涉違反限聚令,每人獲發定額罰款通知書。

食環署表示,前日與多個警區人員進行聯合行動,共巡查了二百二十九家餐飲處所及五家其他處所,另食環署亦巡查了四百四十家餐飲處所。

  食環署共向七名涉嫌違反《規例》的規定(四名關於桌子之間的距離或分隔和三名關於妥善展示「安心出行」場所二維碼的海報)的餐飲業務負責人展開檢控程序。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽