湖人跟施羅德談續約!施羅德拒絕2年3340萬報價
2020年12月26日08:52

  香港時間12月26日,據沃神報導,洛杉磯湖人隊已經開始和控衛丹尼斯-舒洛達展開續約談判。

  今年休賽期,湖人隊通過交易得到舒洛達。據悉,賽季開始之前,湖人隊給舒洛達提供了一份續約報價(2年3340萬美元),但是被舒洛達拒絕。

  沃神今天報導稱,湖人隊和舒洛達已經展開續約談判,而且等到明年2月中旬的時候,雙方的續約談判會重新開啟。

  舒洛達正處於合同的最後一年,他本賽季的薪水為1550萬美元。在2月17日到明年休賽期開始之前,舒洛達最高可以獲得一份4年總價8300萬美元的續約合同。

  湖人揭幕戰與快艇的比賽,舒洛達表現不錯,他得到14分和12次助攻,外加8個籃板。

  如果湖人和舒洛達沒有在休賽期之前達成續約,由於湖人隊擁有舒洛達的布特權,因此他們可以超出工資帽續約他。

  如果湖人隊在自由球員市場上失去舒洛達,那麼他們很難找到舒洛達的替代者,因為湖人隊只有一個價值950萬美元的中產特例可以使用。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽