沃格爾大讚古斯馬和新援! 提前續約太值了?
2020年12月26日12:10

  香港時間12月26日,洛杉磯湖人以138-115大勝達拉斯獨行俠。湖人全隊表現得十分出色,球隊內共有三人得分上20,賽後,教練沃格爾心情大好,他也盛讚了丹尼斯-施羅德和凱爾-古斯馬的表現。

  沃格爾談到施羅德的表現時稱:“施羅德是一個非常具有活力的球員,這也是為什麼我們十分高興能夠得到他的原因。”同時,沃格爾還稱施羅德在防守中是一個“害蟲”(特指他擅長防守,破壞掉對手進攻),特別是他總是能夠在油漆區內破壞掉對手的進攻,而且全場跑動也十分積極。

  除此之外,沃格爾還特別提到了即使一字眉和占士不在場上,但是施羅德和哈雷爾這樣的球員還是可以帶領球隊建立領先優勢,這是他們對球隊的最大幫助。

  同時,沃格爾也談到了古斯馬的表現:“他今晚打得十分出色,已經上升到了一個很高的水平,他在這場比賽中,相比起得分而言,他在其他方面有了很大的進步同時也具有很強的衝擊力,特別是在防守端。”

  因此,從沃格爾的話語中也可以看出,在這場聖誕大戰中,他對球隊的表現十分滿意。值得一提的是,施羅德全場比賽出場25分鐘,11投7中,砍下18分2籃板以及6助攻,而古斯馬則是後備出場,他出戰21分鐘得到13分6籃板以及2助攻。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽