Mintegral通過IAB Tech Lab 的OMSDK認證年度審核,保障廣告可見度測量驗證
2020年12月25日10:24

  近日,彙量科技旗下程序化廣告平台Mintegral 通過了 IAB Tech Lab(美國互動廣告局技術實驗室)的 OM SDK(Open Measurement SDK,開放性測量 SDK)合規計劃的認證年度審核,使得 Mintegral 平台上的廣告資源可獲得透明的可見度測量和廣告驗證,並讓廣告主可以放心地進行程序化廣告交易。

  OM SDK 是由 IAB Tech Lab 於 2018 年初發佈的標準,旨在促進第三方可見度和驗證供應商對移動應用內廣告的測量。這一標準的實施可以降低移動應用發佈商對多個第三方廣告驗證供應商 SDK 的集成成本。

  OM SDK 提供了最新版本的通用代碼和本機庫,以方便第三方廣告驗證供應商訪問測量數據。開放式測量接口定義(Open Measurement Interface Definition,簡稱OMID)的應用程序接口(API)可收集已集成 OM SDK 的站點和應用程序的測量信號,並通過第三方驗證供應商的JS代碼將測量信號發送至其服務器,進行可見度分析與指標展示。

  進行 OM SDK 的合規性可以確保更多的可測量庫存,推動開發者提供更多高質量的廣告庫存來吸引廣告主。廣告主可以獲得更完整的廣告可見度報告,更深入地瞭解他們的廣告是否被“看見”以及用戶是如何與他們的廣告進行互動的,獲取更多有意義的洞察。這為廣告主提供了前所未有的透明度,幫助他們更加自信地進行程序化廣告採購。這是由於 OM SDK 意味著統一的、更標準的測量方式,有助於提升測量的準確度和性能,使廣告測量更高效和有效。

  目前,Mintegral iOS SDK 5.8.0 及以上版本、Android SDK MAL_10.1.1 及以上版本均已獲得OM SDK認證,可支持橫幅廣告、原生廣告、視頻廣告等主流廣告形式的可見度測量。移動應用發佈商與開發者只需集成上述提到的 Mintegral SDK 版本,即可從IAB OM SDK中受益,使自身的廣告資源更具吸引力,同時廣告主亦可放心地在 Mintegral 廣告平台上進行競價。

  關於 Mintegral

  Mintegral 是一個全球性的移動廣告平台。以 AI 技術為驅動,發展全棧式程序化廣告產品和服務,為全球移動發佈商提供用戶獲取、廣告變現和創意定製解決方案。Mintegral 一直致力於彌合東西方市場的差距、降低跨區域移動營銷的挑戰性,幫助移動發佈商實現真正的全球化業務增長。Mintegral 成立於 2015 年,總部位於北京,在亞洲、北美和歐洲設有 10 多個辦事處。

  關於 IAB Tech Lab

  IAB Tech Lab 成立於 2014 年,是一個非營利性組織,致力於與其全球成員共同開發基礎技術和行業標準,以促成全球數字媒體生態的可持續性發展,培養值得信任的行業環境。IAB Tech Lab 由數字發佈商、廣告技術公司、代理商、營銷公司和其他成員公司組成,專注於品牌安全和廣告反作弊的解決方案,身份、數據和消費者隱私,廣告體驗和測量,程序化廣告效果。它的工作包括 OpenRTB 實時競價協議、ads.txt 反作弊規範、實現可見度驗證的 Open Measurement SDK、VAST 視頻規範以及以隱私為中心的可尋址性的 Project Rearc 計劃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽