泡泡瑪特濟南門店盲盒二次銷售非首例,此前北京多家門店也出現過該情況
2020年12月25日10:24

原標題:泡泡瑪特濟南門店盲盒二次銷售非首例,此前北京多家門店也出現過該情況

DoNews12月25日消息(記者 雲邊)近日,有網友爆料稱其在泡泡瑪特濟南萬象城門店購買了3個盲盒,回家後發現上面封盒處均有黃色膠水,懷疑早前被人拆封過是二次銷售。

隨後,該網友去到門店跟工作人員核實,門店工作人員承認了這一情況的存在。在溝通同時,他們對該門店其他在售的盲盒產品也進行了抽取檢查,發現店內在售盲盒中至少存在一半產品被拆封過的情況,並且還在進行二次銷售。

上一篇井柏然名下南京信柏瑞影視文化工作室註銷下一篇 沒有下一篇了
上一篇井柏然名下南京信柏瑞影視文化工作室註銷下一篇 沒有下一篇了

12月24日淩晨,該網友稱得到泡泡瑪特的回應。泡泡瑪特稱此事為店員徇私,將5名相關店員開除。

然而事實上,這也並非是泡泡瑪特涉嫌二次出售盲盒的首例。此前就有消費者反映遇上過泡泡瑪特盲盒外包裝被拆開的情況,網友在北京apm、北京頤堤港等地的泡泡瑪特實體店裡都買到過這樣的產品。很多網友分析,私拆盲盒和來收藏熱賣款及隱藏款有關。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽