曼城早買 着「素」大禮
2020年12月25日03:00

【星島日報報道】曼城英超落後多打一場的一哥利物浦八分,領隊哥迪奧拿下格殺令,周六聯賽主場對紐卡素不勝無歸。一聲令下,回勇的鋒將史達寧等勢盡力數胡,加上防線恢復穩健,藍月有力大勝,提早推介讓球主客和讓兩球「主勝」等拆禮物。

上場英超作客1:0小勝修咸頓後,藍月只排第八,比利物浦少打一場卻落後八分之多,哥迪奧拿命令眾將聖誕新年快車期間場場拼命爭勝:「我們是曼城,一直都為英超冠軍而戰,大家現在必須開始打出連勝強勢。」哥帥一聲令下,對聖徒一箭定江山的史達寧揚言會使出渾身解數,還號召隊友一齊發威:「擊敗修咸頓一仗展示了激情和侵略性,我們幾個攻擊球員已經掌握了破網方法,希望接下來數仗能接連有士哥。」

史達寧近四仗英超獨取入球和助攻各二,聯賽近六次遇上喜鵲又貢獻四入球一助攻。此子今仗勢聯同周二聯賽盃八強作客4:1大勝阿仙奴打破個人七場入球荒的加比爾捷西斯,重演上季聯賽主場5:0大勝紐卡素一幕。

同時,藍月近期防守也變得穩健起來,英超十三仗只失十二球屬群雄最少,六場零封也是列強最多,近五輪亦僅失一球。哥迪奧拿也盛讚:「基爾獲加和祖奧簡斯路演出叫人驚喜,史東斯和魯賓戴亞斯近幾場都打得不錯。」

喜鵲周二聯賽盃八強造訪英冠的賓福特竟負0:1出局,各戰線近三仗一和兩負。該隊近十次挑戰曼城又只得一勝兩和七負劣績,故後者攻力回順兼防守回穩,有力大勝一場,「主勝」有買趁早,以免愈買愈熱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽