C朗赴杜拜過聖誕回祖記不用隔離 球員地位引爭論?
2020年12月25日12:55

據悉C.朗拿度的聖誕節將在杜拜度過
據悉C.朗拿度的聖誕節將在杜拜度過

  意大利媒體消息,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)決定在阿聯酋杜拜度過這個聖誕假期,而球員們回到意大利之後所適用的規定與其他人不同,這一點也引發了爭論。

  據悉,C.朗拿度與利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)都將在當地時間12月27日舉行的本年度杜拜國際體育大會上發言。大會結束之後還將頒發本年度的杜拜環球足球獎最佳球員,最終三人候選是C.朗拿度、利雲和美斯(Lionel Messi)。

  《米蘭體育報》稱,在這個聖誕節期間,C.朗拿度不會是唯一離開拖連奴和意大利的祖記球員。還有三、四名隊友有著相同的想法,想要飛往更溫暖、限制更少的國家。

  按照相關規定,在12月21日-1月6日期間從海外返回意大利的人員必須接受隔離。但《米蘭體育報》表示,球員沒有這方面的問題。球員可以單獨訓練,接受固定頻率的核酸檢測,並且只和球隊人員接觸。

  報導稱關於球員們聖誕假期的討論已經開始了,要知道在這個階段,意大利的很多家庭是無法團聚的。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽