為張柏芝推掉《乘風破浪的姐姐》?阿嬌拒同台真正原因曝光
2020年12月25日17:09

團體「Twins」成員阿嬌(鍾欣潼)從出道以來就以唱跳俱佳為賣點,所到之處皆能引起粉絲朝聖,也因此累積不少人氣。更傳出將加入第二季的大陸綜藝選秀節目《乘風破浪的姐姐》,沒想到被爆出疑似發現張柏芝確定加入後,便選擇退出,對此,經紀公司也做出原因。

From:微博

From:微博

根據《聯合報》報導,所屬經紀公司「英皇娛樂」對此回應「阿嬌經常都會收到好多不同節目邀請,亦已有很多工作安排。關於《乘風破浪的姐姐》第二季,我們暫時沒有任何回應,謝謝。」似乎是為了避免再有過多揣測因此相當低調,粉絲看到消息後,也認為支持阿嬌的決定。

From:微博/芒果扒客

From:微博/芒果扒客

據了解,《乘風破浪的姐姐》播出後讓不少資深女星再度翻紅,也因此多了不少女星希望可以加入第二季,根據《鏡週刊》報導,原先阿嬌已經屬意想要加入,不過後來得知張柏芝已經簽約加入後,便決定推掉節目邀請,兩人過去都曾是陳冠希不雅風波受害者,也怕再次見面會模糊焦點。

From:微博/芒果扒客

From:微博/芒果扒客

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽