YOSHIKI將與頂級明星合作 在洛杉磯參加紅白歌會
2020年12月25日14:18
YOSHIKI
YOSHIKI
皇后樂隊
皇后樂隊
莎拉•布萊曼
莎拉•布萊曼

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, X JAPAN隊長YOSHIKI確定參加第71屆NHK紅白歌會,從美國洛杉磯通過視頻用鋼琴演奏X JAPAN的經典歌曲《ENDLESS RAIN》。

  自從二月份全球新冠疫情形勢嚴峻以來,YOSHIKI為避免感染擴散一直留在洛杉磯。作為此次紅白特別企劃,由YOSHIKI出面邀請,一些世界頂級明星從不同場所隔空合作,參加他的演出,他們是全球知名搖滾樂隊皇后樂隊QUEEN的布萊恩・哈囉德・梅(Brian Harold May)和羅傑·泰勒(Roger Taylor),還有2018年曾與YOSHIKI在紅白歌會合作的莎拉·布萊曼(Sarah Brightman)。

  紅白歌會上除了日本本土歌手,還有美國、歐洲的歌手參加,世界各地的頂級明星雖不能齊聚一堂,但是通過音樂心連心。今年是YOSHIKI連續六年出演,也是第11次參加紅白,他作為X JAPAN隊長參加了8次,作為個人今年是連續三年出演。

  YOSHIKI說:“今年也能參加紅白歌會的演出,我感到非常榮幸。本來很想回日本,可是全球新冠疫情的形式如此,所以從二月就一直留在洛杉磯,這次也只能遠程參加演出。而且和QUEEN的成員、莎拉分別從不同國家合作,心情很激動,希望給觀眾一場感人的舞台演出。如果能夠通過音樂帶給大家勇氣那我會很開心,敬請期待當天的演出。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽