Britney男友自曝染過新冠 自信憑強健體魄打敗病毒
2020年12月25日10:24

Britney·斯皮爾斯(Britney Spears)與男友山姆·阿斯加里(Sam Asghari)
Britney·斯皮爾斯(Britney Spears)與男友山姆·阿斯加里(Sam Asghari)

  新浪娛樂訊 據外媒報導,Britney·斯皮爾斯(Britney Spears)的男友山姆·阿斯加里(Sam Asghari)自曝感染過新冠,自信憑藉強健體魄和健身方法打敗病毒。

  12月24日,山姆·阿斯加里在社交平台分享此事,稱對健身的癡迷幫他戰勝了新冠病毒。他寫道:“對於我們所有人來說,2020年是瘋狂扭曲的一年,最近我接受新冠病毒檢測,很幸運在傳染家人朋友之前就知道自己感染了,因此選擇立即與他們隔離,也包括Britney。”

  山姆·阿斯加里認為他現在很好,因為生活方式改變了一切,他寫道:“測試陽性後第二天,我只出現了一天普通感冒的症狀,24小時後我完全恢復了正常。我繼續在家鍛鍊,注意消毒和營養,十天后我不再有傳染性,並且兩次檢測均為陰性,醫生判斷不必再隔離,可以與親人朋友團聚。是健康的生活方式在方方面面幫助到我,我花很多時間在清潔工作上,健康是最重要的事情之一,我將竭盡所能,激勵大家以更健康的方式生活。”

  山姆·阿斯加里和Britney在一起已經四年,在Britney與父親傑米(Jamie)的音樂保護官司中,他一直站在Britney身後支持保護她。當然,山姆·阿斯加里所說的不代表全部,也有些生活健康感染了新冠的年輕人病得很重,甚至喪命。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽