祖記主席:球隊將為意甲10連冠而奮鬥
2020年12月25日10:51

  祖雲達斯主席阿涅利(Andrea Agnelli)在祖雲達斯球迷論壇中發表了一封公開信,他表示祖記將為意甲十連冠而奮鬥,並希望每個人都能在2021年中找到寧靜與快樂。

  阿涅利在公開信中寫道:「所有論壇的朋友們,這樣的生活已經持續接近有一年的時間,此前沒有人能想像到現在發生的一切。現在,我們即將告別這不堪回首的一年,我想對你們所有人,以及你們所愛之人說的是:我希望你們一切都好,即使我們都知道,我們都會面臨一些問題。」

  「我們中的一些人失去了家人和朋友,我們在工作中表現得很吃力……這也是我的感受。」

  「現在讓我們打開2021年的大門,希望我們能重新找到寧靜與快樂。我們將為意甲聯賽十連冠而戰。我們意識到現在所處在一個戲劇性的時刻,但是同時我們也意識到了我們所具備的強大實力。最後,聖誕節快樂,擁抱你們以及你們的家人!」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽