《全民造星3》人氣王Ansonbean已經密密接Job!網民:超強觀眾緣 一定入3強
2020年12月24日23:12

ViuTV真人騷《全民造星3》進入白熱化階段,今個星期6(12月26日)就會舉行總決賽,選出最終冠軍來。10強分別是李靜蓮(Alina)、陳毅燊(Ansonbean)、趙祥誠(Ben)、雲浩影(Cloud)、陳澤言(CY)、黃劍文(Kimman)、陳葦璇、劉瑞祈(Klau)、葉巧琳(Mischa)及鍾諾言(NY),當中20歲的Ansonbean可以說是由頭帶到尾的人氣王,除了深受花姐、林二汶與彭秀慧2位導師的欣賞外,網民亦很表示對他的萌樣及討好外型很受落。正正因為Ansonbean很有觀眾緣,比賽還未結束已有Job接了,相信即使在最後沒有勝出比賽都能在這個娛樂圈衝出一片天。

有睇開ViuTV的都會看過由Ansonbean與花姐合作拍的廣告,當時更有網民表示是否早已內定了冠軍。但看到後來Timo(20強止步)也有參與廣告,就知道他們二人單純憑個人魅力獲得廣告拍攝機會。

早幾日Ansonbean獲邀出席口罩品牌MaskOn活動,擔任活動嘉賓。他一出現就吸引了Fans及途人圍觀,很多途人都一眼認出他就是全民造星3的Ansonbean。

看Ansonbean的IG更會發現多了很多產品宣傳的貼文,先不論有沒有收錢,單是品牌看中了Ansonbean就知道他近期人氣有多高。

12月26日的總決賽會在當日由全民投票及星級專業評判團評分,各佔50%。除了星級導師林二汶和彭秀慧,評判團還邀請了毛舜筠、鄧麗欣、王苑之、麥兆輝及香港電視娛樂有限公司ViuTV製作部副總裁金廣誠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽