消息稱Apple明年推新款 Apple TV:專注遊戲體驗、帶來手柄和新設計的遙控器
2020年12月24日11:53

原標題:消息稱Apple明年推新款 Apple TV:專注遊戲體驗、帶來手柄和新設計的遙控器

DoNews 12月24日消息(記者 劉文軒)最新款 Apple TV 是 2017 年發佈的第五代產品 Apple TV 4K,至今已經過了三年多的時間,關於Apple即將推出新款 Apple TV 的討論也在近期不斷出現。據 Wccftech 消息,Apple正計劃發佈新的 Apple TV,專注強大的遊戲能力,並推出新的遙控器和遊戲手柄。

消息稱,新款 Apple TV 將在明年的某個時候推出。具體來說,新款 Apple TV 將搭載性能更強的處理器,提供更好的遊戲體驗,存儲空間將以 64GB 起步,遙控器支援 Find My 功能,用戶忘記遙控器放在哪時,將更容易找到它。

遊戲體驗一直以來都是Apple設備不太擅長的地方,在 Apple TV 上,也大多是一些從手機移植的遊戲,遙控器可以像 Wii 那樣帶來一點體感玩法,手柄也只能在操作方式上稍微改善一點。

不過隨著 Arcade 服務的推出,Apple在遊戲領域的野心也越來越大。曾有傳聞稱,Apple打算將主機遊戲質量的體驗引入到自家產品當中,那麼作為客廳中心的 Apple TV 再適合不過了。

  • 關鍵字
  • Wii
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽