A米瘋狂無法停!神絕殺+26輪不敗+領跑意甲
2020年12月24日06:45

AC米蘭3-2擊敗拉素
AC米蘭3-2擊敗拉素

  AC米蘭瘋狂沒有停止!對陣拉素,AC米蘭繼續保持不敗!而且,是一個超級絕殺。

  對陣拉素,AC米蘭將一場可以載入史冊的經典貢獻給球迷。

  伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic缺陣、卡積亞(Simon Kjær缺陣……對於AC米蘭來說,殘陣出戰別說贏波,即使是保平都不被看好。

  但是AC米蘭最終做到了,列比錫先拔頭籌,查漢奴古的12碼命中讓AC米蘭拿到2-0的領先,但是拉素隨後也是連扳兩球,硬生生將比數改寫為2-2。

  但是,如今的AC米蘭就是有逆境中雄起的這種氣質!

特奧完成絕殺
特奧完成絕殺

  補時第二分鐘,查漢奴古Hakan Calhanoglu角球開出!特奧再次成為英雄,將球頂入球門,3-2!一場經典誕生,一場偉大的比賽誕生了!這一刻,你是否淚流滿面。

  AC米蘭贏了!把國米再次從榜首位置拉下來,1分領跑。以意甲榜首的AC米蘭結束2020年。

  14輪拿到33分的國米已經很出色,但是14輪拿到34分的AC米蘭更加完美,要知道,就在一個賽季之前,AC米蘭14輪過後只拿到17分。

不敗,不敗,就是不敗
不敗,不敗,就是不敗

  目前的AC米蘭不僅僅是今季聯賽保持不敗,拿到10勝4平,而且自從6月復賽以來,AC米蘭已經26輪聯賽不敗,19勝7平,是五大聯賽唯一一支球隊!

  這樣的AC米蘭,讓人怎能不愛!

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽