耀眼都市!The North Face Urban Exploration
2020年12月24日15:08

  2020的下半年,The North Face Urban Exploration為探險注入重要的色彩。

  ‘耀眼都市’系列從探險登山中汲取了靈感,在城市進行探索。品牌透過富創意的故事,提醒堅韌的探索者:儘管未來難以預料,旅程依然繼續,並要有隨時登頂的準備。從黎明到黃昏,滿載好奇又審慎的旅程不會停息。由現在開始,探索者要向著陽光,向著冒險進發。不論是白天或黑夜,探索的活力都可以隨時恢復,旅程都可以重新開始。

  CAPSULE 05: Dusk in Dust

  本系列共有男女裝15件單品,其中白色卡其和綠色的長款羽絨外套面料加上耐久防雨水處理塗層(DWR) ,搭配闊型長褲,兼具時尚及功能性,而在溫度驟降的黃昏加上一件Windwall ™上衣或Flashdry™速乾衣,保持個性造型。

  無論身在何處,探索永不停止。

  #URBANEXPLORATIONTNF

  TROTTER GOLD 2020秋冬系列發售店舖:

  上海IAPM THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION

  北京三里屯太古裡THE NORTH FACE ONE BOX

  廣州正佳廣場 THE NORTH FACE ONE BOX

  成都太古裡 THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION

  深圳海岸城THE NORTH FACE ONE BOX

  關於The North Face®

  The North Face1966年成立,是美國上市公司VF集團的重要一員,總部位於美國科羅拉多州的丹佛市內,一直致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。‘The North Face’這個名字源自于于北部最寒冷和最難以攀登的山脈。品牌標誌則來自Half Dome,一座位於美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)里的山峰,中文名字取為‘北面’,象徵著最難最險的戶外探索精神。 1997年,The North Face採用全新的宣傳標語‘Never Stop Exploring 探索永不停止’,體現品牌的探索精神,併成為品牌最重要的座右銘。作為領導全球的戶外運動品牌,The North Face以經過專業運動員測試、適應各類戶外需求的產品,致力探索及挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌致力於保護戶外環境,通過各類可持續發展項目,減低人類對自然環境所產生的影響。The North Face產品於全球各地的優質專業運動零售商有售。

  有關更多詳情,請瀏覽https://www.thenorthface.com.cn,或聯繫我們獲得更多品牌消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽