新身份!丁俊暉加入“WPBSA Players”董事會
2020年12月24日21:27

  據世界台聯消息,在2020世界台聯年會上,丁俊暉與奈傑爾-邦德兩位現役球員加入“WPBSA Players”董事會。

  “WPBSA Players”是於11月25日舉行的臨時董事會上獲得正式批準成立的新機構,該機構是治理審查和更廣泛的章程更改的一部分。

  共計8位球員成為本屆候選人,分別是奈傑爾-邦德、丁俊暉、喬-佩利、馬克-戴維斯、羅德-羅拉、巴里-平奇斯、李-沃克、田鵬飛。此前“WPBSA Players”已有杜靴迪、馬克-鄧恩、彼得-萊恩斯三位球員董事。

  世界台聯主席傑森-弗格森認為,在2005年中國公開賽取得里程碑式的勝利後,丁俊暉過去15年中一直是桌球運動在亞洲的開拓者,去年在英錦賽中第3次奪冠更讓人記住他的優秀。

  傑森-弗格森表示,他相信丁俊暉與奈傑爾-邦德將為“WPBSA Players”帶來巨大價值。“近期更新的憲章將實現我們的目標——更好地為會員運動員提供服務,加強一流的管理並促進桌球這項偉大運動的發展。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽