干地:希望以後都能延續今天的表現
2020年12月24日10:52

  香港時間12月24日淩晨,意甲第14輪,國際米蘭作客2-1戰勝了維羅納,取得了意甲對陣對手的七連勝。賽後干地Antonio Conte接受了意大利《天空體育》的採訪,他認為球隊展現出了勝利的決心,同時堅稱一月份不用買入新人。

  干地說:「我們戰勝了一支強大的隊伍,我想要稱讚對手教練尤里奇的表現。今天我們展現出了無論如何都要贏的信念。今天的比賽,我們沒有給盧卡古(Romelu Lukaku)太多壓力和責任是對的,因為壓力需要每個人來分擔。今天他很重要,而我也很開心羅達路可以入球,因為當前鋒很長時間沒入球的時候他會變得緊張,但是他今天踢得不錯。」

  關於歐聯出局給球隊造成的傷害?

  干地說:「傷害還在,但對我,對我的球員和球隊來說必須要克服這些。」

  是否擔憂AC米蘭延續勝利?

  干地說:「我們只需要專注於我們自己,這個賽季很均衡,將會是一個艱難的賽季。」

  是否要在一月簽一些新人?

  干地:「我沒有列任何名單,我需要作出評估。球隊股東會根據我們的情況來下決定,通常我們的觀點是一致的。」

  聽說艾歷臣Christian Eriksen被掛牌出售?

  干地:「我不清楚我們是否需要先賣再買,這在哪裡都會發生,不光是國米。我重覆一遍,我們會作出評估,我和股東們有著相同的觀點。今年夏天我們沒辦法做得更多,不過我對我的球員們感到驕傲,我們證明了我們可以做得很好。我們需要為了勝利去戰鬥,這是這傢俱樂部的歷史。今天的勝利使得我們能夠連續七次擊敗對手,我感到很高興。我們需要延續這樣的表現,不過今季會很艱難,比上季艱難,對陣任何一支球隊都有可能失分。我們需要一直保持高專注度。今天我們證明了我們想要贏的決心。」

  干地最後說: 「現在我們可以稍微休息一下,今年夏天我們沒能很好的休息。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽