大師賽確認無緣觀眾入場 史上首次閉門空場舉行
2020年12月24日09:00

  2020年12月22日,經 WST 確認,即將於明年1月10日開打的大師賽,不會有觀眾入場,賽事將首次在閉門空場的狀態下舉行。考慮到英國疫情的發展形勢,比賽能否按時開打,仍存在懸念。

  作為桌球運動中最頂級的邀請賽,大師賽將於2020年1月10-17日舉行。WST 原本計劃在倫敦的亞曆山德拉宮(Alexandra Palace)安全地迎接球迷的回歸。但隨著倫敦和東南部對 Covid-19 的限製越來越嚴格,在與英國政府和公共衛生機構進行討論後,WST 現在已經接受了這項賽事必須閉門空場進行的事實。

  大師賽是桌球‘三大賽’之一,只有世界排名前16的選手能夠參加。本屆比賽陣容依舊豪華,首輪就有萬眾期待的“丁奧會”上演。BBC、歐洲體育、中央電視台等電視媒體將對賽事進行轉播,中國球迷還可以通過優酷體育、中國體育、巨星在線等網絡平台收看這一賽事。

  WST 主席巴里·赫恩說道:“這個決定會讓那些持有門票的球迷們非常失望,他們期待著體驗這場非凡的賽事。這也讓球員們感到沮喪,他們錯過了在球迷面前比賽的刺激。但我們必須一如既往地把與我們活動有關的每個人的健康和安全當成首要任務。我們將繼續探索安全的機會,歡迎球迷回到我們的賽事,我完全相信2021年將是桌球精彩的一年。”

  2021年大師賽簽表

  1/2區

  S。賓賀姆 VS T。烏諾

  S。梅菲 VS M。威廉斯

  M。沙比 VS S。麥佳亞

  N。羅拔臣 VS 顏丙濤

  2/2區

  J。卓林普 VS D。吉爾伯特

  K。威爾遜 VS J。利索夫斯基

  J。希堅斯 VS M。艾倫

  R。奧蘇利雲 VS 丁俊暉

  檯球不鬧騰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽