史堅尼亞:我非常想念入球得分
2020年12月24日10:34

  在剛剛結束的意甲聯賽中,國際米蘭作客2-1擊敗維羅納,賽後,為球隊攻入一球的史堅尼亞Milan Skriniar接受了《國米官方電台》的採訪。

  他說:「這次勝利有多大的價值?我們知道我們今天在一座困難的球場踢了一場非常困難的比賽。我們與一支令所有人都感到困擾的優秀球隊進行了比賽,我們對能夠用這一結果來結束今年而感到高興。」

  關於入球

  「我非常想念入球,這樣我就可以幫助到球隊了,但我最高興的還是球隊能夠取得七連勝。入球時的吻是獻給我的女友和女兒的。我現在感覺很好,我正在努力地工作,就像我的隊友們那樣。當然了,我花了一些時間才適應了三後衛體系,現在我很高興情況正在變得越來越好。當你贏波,所有事情都會慢慢變好。」

  關於球隊的成長

  「我為我們現在做到的事情而感到高興,當然了,我們還可以做得更好,但我們現在必須休息一段時間,然後再繼續前進。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽