卻奧斯細佬:美斯不配入世界足球先生前三
2020年12月24日11:04

  皇馬中場東尼·卻奧斯(Toni Kroos)的弟弟菲歷斯·卻奧斯(Felix Kroos)認為,美斯Lionel Messi今年就不應該進入國際足協「世界足球先生」評選的前三名,因為這位阿根廷球星今年表現並不好。

  卻奧斯兄弟在網上有一個共同的播客,兩人會在上面談一些足球方面的事情,回憶過去,也會當下的一些現象發表觀點。

  在最新的一次談話中,菲歷斯·卻奧斯談到了「世界足球先生」的話題,他直言不諱地表示,利雲度夫斯基配得上獲得獎盃,但美斯不應該進入前三名。

  「利雲度夫斯基Robert Lewandowski配得上獎盃,這是絕對的。但對我來說,美斯不應該進入評選的前三,因為我認為今年他做得並不好。」

  而對於高普Jurgen Klopp壓倒費歷克Hans-Dieter Flick獲得最佳教練一事,菲歷斯表示:「兩位都是偉大的教練,但就取得的成績來說,高普今年的成就令人驚訝。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽