佩奧爾:美斯的地位與米高佐敦相同
2020年12月24日10:47

  在接受媒體採訪時,巴塞傳奇佩奧爾(Carles Puyol)表示,美斯Lionel Messi將以史上最好球員的形象載入史冊,他認為,美斯的地位和籃球之神佐敦的地位是一樣的。

  佩奧爾在接受《入球網》採訪時表示:「如果你們問我誰是米高·佐敦Michael Jordan,我會說他是籃球歷史上最好的球員。我認為美斯也有相同的地位,他是足球歷史上最好的球員。」

  對於自己的觀點客不客觀的問題,佩奧爾表示:「我理解皇馬球迷很難認可美斯是最好的球員,但他的入球在那裡,這是客觀的數據。」

  「我們是幸運的,因為可以享受他的足球如此長的時間,數據不是誰虛構出來的,這是最好球員的證明。回憶起和他一起踢球的日子,讓我感覺十分自豪。」

  對於巴塞的未來,佩奧爾表示:「我相信美斯領銜的巴塞還能繼續奪冠。他在巴塞已經打破了所有紀錄,我不知道未來是不是有人能跟他比,因為他將標準抬得很高了。他在國家隊也能獲得榮譽,雖然我不是阿根廷人,如果他創造成就,我也會為他高興。我認為他配得上榮譽,也知道他在追求獎盃。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽