阿特蘭大冬窗賣高美斯 球員有意米蘭雙雄
2020年12月23日10:46

  據入球網報導,阿特蘭大可能在一月份出售亞歷杭德羅-高美斯Alejandro Gomez,而球員要求轉會至國際米蘭或AC米蘭。

  阿特蘭大教練加斯柏連尼Gian Gasperini把高美斯排除出了球隊與博洛尼亞的比賽大名單,這已經是高美斯連續第二場比賽無緣大名單了,從目前來看,加斯柏連尼與高美斯破裂的關係並沒有得到修補的跡象。

  據知情人士向入球網透露,高美斯可能會在一月轉會窗被阿特蘭大出售,而這位32歲的老將要求加盟AC米蘭或國際米蘭。

  兩人之間的裂痕始於本月初的歐聯比賽,當時阿特蘭大上半場落後於中日德蘭,加斯柏連尼要求高美斯離開自己熟悉的10號位,到中場右路位置活動。但高美斯拒絕這麼做,並最終被憤怒的加斯柏連尼換下。

  在與教練爆發衝突後,高美斯表示如果自己最終離隊,他將公開兩人不和的內幕,他在Instagram上寫道:「親愛的球迷們,我在這裡給你們寫這段文字,是因為我沒有其他的方法來保護自己或者與你們談談。」

  「我只想說,當我離開的時候,你們會知道一切的真相。你們很瞭解我,你們知道我是誰,我愛你們,你們的隊長敬上。」

  高美斯與阿特蘭大的合約將在2022年6月到期,今季至今,他在各項賽事中出場16次,攻入5球並送出4個助攻。除了米蘭雙雄之外,有消息稱拉素和巴黎聖日耳門也在密切關注他的動態。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽