疫情期間誰是鐵甲奇俠?任成宰波蒂爾耐特勇奪勤奮獎
2020年12月23日13:03
任成宰
任成宰

  香港時間12月23日,男子美巡因為新冠疫情停擺了三個月。女子美巡因為國際化更重,超過五個月沒有比賽可以打。因此當複賽的時候,可以理解許多球員都爭先恐後要打比賽。

  這是今年美巡賽陣容很強大的原因,許多賽事都迎來了超級強大的陣容,常常聚齊世界排名前五位的選手。

  不過LPGA方面有很多頂尖的南韓選手回到祖國,所以陣容整體減弱了。

  無論如何,一些選手明顯比另外一些選手更勤奮。

  席琳-波蒂爾(Celine Boutier)和夏安-耐特(Cheyenne Knight)便是這種類型的選手。她倆是今年打滿了全部18站LPGA比賽的球員,包括疫情降臨歐美之前的四站比賽——兩站佛羅里達、兩站澳州。

  其實劉鈺和林希妤參賽的數量也不小,為17站,因為她們沒有贏過冠軍,所以不能參加賽季首戰:鑽石渡假村冠軍賽。

  男子方面的賽事更為密集,而南韓選手任成宰(Sungjae Im)繼續擔任美巡賽的“鐵甲奇俠”。從六月份,美巡賽在殖民地鄉村球會重啟,他在25個星期中參加了20站比賽。不僅如此,他還飛到杜拜,打了歐巡賽的收官戰:DP巡迴錦標賽。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽