派路:我們以錯誤的態度開始了比賽
2020年12月23日11:52

  在今日淩晨進行的一場意甲聯賽中,祖雲達斯在主場0-3負於費倫天拿,與榜首AC米蘭的差距已經來到7分。賽後,祖記教練派路Andrea Pirlo在接受意大利《天空體育》的採訪時表示,今場球隊以錯誤的態度開始了比賽。

  關於今場比賽

  派路:「我們沒有藉口,我們以錯誤的態度開始了比賽,在這樣的情況下,最終我們會陷入到糟糕的情況當中。這是聖誕節之前的最後一場比賽,球員們可能在考慮之後的假期,這是可能發生的事情,我們有些遲緩,也並不專心,因此輸波是不可避免的。」

  拿玻里上訴成功,下個月祖記將要與他們重賽,在今場比賽前得知這一消息有什麼影響?

  派路:「我們對於要進行這場比賽沒有任何問題,但那些有著更多球員感染新冠的球隊也在球員缺席的情況下參加了比賽,無論如何他們都表現出了極大的公平競爭意識。我不會說裁定是否正確,但對於在更困難的情況下堅持比賽的其他球隊來說,這似乎並不公平,我對此感到遺憾。」

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo和貝拿迪斯治Federico Bernardeschi申訴12碼均被拒絕,看台上的尼維特對此似乎很憤怒

  派路:「圖像看上去是非常清晰的,古達度的紅牌非常清楚。可能有一些其他的情況是對我們有利的,但我認為沒有必要去發表評論,畢竟,每個人都能夠看到這些場景。在比賽開始10分鐘後,我們就只能以10人應戰時,我們無法真正去談論戰術或者技術方面的表現。」

  「我們在比賽中盡了全力,如果12碼得到判罰,那對我們來說將是有利的。教練會向球員們給出自己的指示,然後球員上場比賽,他們可能不會百分之百在狀態,我們在上半場失了一球,還被罰下一人,但在下半場我們有著正確的態度。」

  在聖誕節間歇期間,與AC米蘭和國際米蘭的差距拉大了

  派路:「現在我們將要迎來幾天的假期,我們可以好好恢復一下,給身體充充電,然後重新審視一下我們犯過的錯誤,看看我們哪裡可以繼續提升,哪裡是需要繼續保持下去的。我們認為我們是一支強大的球隊,但如果AC米蘭和國際米蘭排在了我們前面,這意味著到目前為止他們的表現要比我們更加出色,我們無法否認現在他們是熱門球隊。」

  關於邦路斯Leonardo Bonucci的糟糕表現

  派路:「這些事情可能會發生在每個人的身上,邦路斯度過了糟糕的一天,但他是我們的隊長,我們對他充滿信心。」

  迪列治Matthijs de Ligt最後時刻因傷離場

  派路:「看上去是肌肉疲勞,在連續踢很多比賽之後這是正常現象,明天我們會看一看發生了什麼。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽