新門將表現慘不忍睹!廠迷質疑為何賣1人
2020年12月23日08:42

  阿仙奴在聯賽盃中1比4慘敗給曼城,新援門將溫拿臣(Runar Runarsson)出現低級失誤,引發兵工廠球迷對球會轉會工作的質疑。

  溫拿臣的低級脫手失誤,讓馬列斯Riyad Mahrez的自由球入網,而另外有兩個失球,他也負有責任。《天空體育》評球嘉賓小列納Jamie Redknapp說:「這是一個標誌性的錯誤。阿仙奴球迷會說,為什麼今天不上利奴Bernd Leno。溫拿臣是一個年青人,今天讓他正選並不合理。希望他能盡快從失誤陰影中走出來,重新振作起來。」

應對傳中缺乏經驗
應對傳中缺乏經驗
出擊不當導致失球
出擊不當導致失球
致命失誤
致命失誤

  阿仙奴球迷們更關注的,是球會在夏天賣掉了優秀門將馬天尼斯Emiliano Martinez,後者今季在阿士東維拉表現極為出色。兵工廠球迷們「抽水」說:

  「真的想問一問,阿仙奴為什麼賣掉馬天尼斯?」

  「馬天尼斯配得上正選,和利奴競爭。現在利奴是第一選擇,如果他受傷了怎麼辦?」

  「奇怪的事情是,我們放走了馬天尼斯,卻用這麼個門將(溫拿臣)替代了他?」

  「伊度Edu賣掉了馬天尼斯,買來了溫拿臣,他還給了韋利安Willian三年合約。阿迪達Mikel Arteta看起來很困惑,很無助,這個賽季太難受了。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽