巴塞殺出驚豔金童!如今他與美斯默契最好
2020年12月23日09:15

佩德里獲得西媒一致好評
佩德里獲得西媒一致好評

  這些年,巴塞好幾筆超過億收購都成為了笑話,沒想到的,一筆僅花費400萬歐元的收購,如今卻讓巴塞收穫頗豐,那就是從拉斯彭馬斯引進了佩德里Pedri

  上個月剛過完18歲生日的佩德里的表現是如此出色,如此充滿希望,現在巴塞已經在享受他的足球,西班牙《每日體育報》甚至表示,巴塞都可以開始圍繞他構建未來。

  短短的幾個月裡,他就成為了巴塞陣容中的重要一員,在西甲上場14次,其中8次正選,在歐聯上場5次,其中4次正選。攻入2球,助攻1次。更重要的是,佩德里還成為了美斯最好的合作夥伴。

  佩德里在對華拉度列的比賽中表現非常就出色。《每日體育報》表示,有了佩德里,情況是有很大不同的,因為美斯Lionel Messi知道自己可以獲得佩德里的支持,後者甚至能提供不可能完成的傳球。反之亦然。今場比賽,美斯的入球正是來自佩德里的腳後跟送球。

佩德里給美斯的精彩助攻
佩德里給美斯的精彩助攻

  

  賽後《每日體育報》給了佩德里9分,稱讚他是「舞者」,評語表示:「他不是在踢球,而是在翩翩起舞,純粹的優雅,而且極具效率。他在球場上跑動,總能給隊友帶來解決方案。他給美斯的腳後跟傳球太漂亮了,而必須拚爭的時候,他也會拚爭。」此前對皇家蘇斯達的比賽,他為了破壞皇家蘇斯達的得分,長距離奔襲救險,為此重重撞到門柱上。

  《馬卡報》也稱讚說,佩德里剛剛成年,但他卻表現出了超出年來的成熟、洞察力以及才華。在巴塞隊內,沒有一位球員在與美斯達成默契方面能超過他。在18歲這個年齡,沙維和恩尼斯達的表現也沒佩德里好。佩德里距離沙維Xavi和恩尼斯達(Andres Iniesta)的成就還很遠,但他的起點充滿希望。佩德里繼續這樣踢,安歷基Luis Enrique很難將他排除在歐國盃的陣容之外。

  在《馬卡報》賽後的球迷投票中,佩德里位列第一,評語指出:「他好像在巴塞已經踢了很多年似的,我們不要忘記,他現在才18歲。他與美斯的配合是彌足珍貴的。這是可以踢幾十年的足球,他可以和美斯形成默契,對巴塞球迷來說,這是今年最好的消息。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽