網民刷夠禮物就有“福利”看?這位女主播已構成犯罪!
2020年12月22日15:35

  來源:“廣西網警”微信公眾號

  日前,廣西梧州龍圩公安分局接到群眾舉報,一款App里有女主播進行色情直播,尺度大膽,不堪入目。

  經查,該主播通過某網絡直播平台進行網絡淫穢直播表演,或將淫穢視頻上傳至直播平台,再通過網絡平台“刷禮物”的方式牟取暴利。

  經過一個月的調查和實地走訪,民警最終鎖定了網絡主播蔡某某的直播場所。10月中旬,抓捕組在廣東省廣州市增城區的某出租房內將女主播蔡某某抓獲。

  民警在進行電子數據取證後發現,蔡某某在直播間裡衣著暴露,做出各種涉嫌淫穢色情的動作。此外,其手機中還有向他人發送的大量淫穢視頻、圖片及露骨的聊天記錄等,以及多筆接受“粉絲”打來的100至500多元不等的紅包、轉賬。

  據蔡某某交代,她收到粉絲紅包後就會進行露骨表演,粉絲打賞的金額決定她的裸露程度。

  此外,粉絲還可通過刷禮物來獲得額外“福利”。比如刷一輛價值159元的“跑車”就可以升級為鐵杆粉,“獎勵”是可以私下加微信或者QQ,蔡某某會不定期向粉絲們發佈裸露視頻、照片等“福利”。

  犯罪嫌疑人蔡某某的行為構成製作、複製、出版、販賣、傳播淫穢物品牟利罪, 目前已被公安機關依法刑事拘留,案件正在辦理中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽