歷年聖誕大戰預告片合集 詹姆斯等六大球星同框投籃共譜聖誕歌最經典
2020年12月22日23:02

往年的NBA聖誕大戰前夕,聯盟照慣例都會特別拍攝有趣的宣傳片進行賽前預熱,也讓球迷們有機會目睹眾球星們齊聚一堂的盛況。而細數近十年的NBA節日宣傳片,2012-2016年期間的作品則是最為經典,若大家還沒看過的話,不妨欣賞下上面的影片合集吧。

From:YT/Best Sports Clips

其中,2013年的NBA聖誕大戰宣傳片《Jingle Hoops》是由六位球星以投籃共同「演奏」一段Jingle Bells(聖誕鈴聲),絕對是歷年來最有創意的主題。

從影片中可以看到羅斯(Derrick Rose)、杜蘭特(Kevin Durant)、柯瑞(Stephen Curry)、奈許(Steve Nash)、哈登(James Harden) 在球場上以跳投的方式,將球投進設有五個不同鈴鐺音調的籃筐裡,最後再以詹姆斯(LeBron James)的一記暴扣作為壓軸。

美媒過去在採訪中曾透露該宣傳片的拍攝相當有難度,由此可見詹姆斯為何在最後一幕中會擔憂的問了一句:「攝影機應該有開吧」。

From:YT/D-TV

Kobe、LeBron、魔獸及Ray Allen等球星也曾一起合作過2009年的NBA聖誕MV,觀看完整影片 

From:YT/MusicBoxChannel

 

2016年,葛里芬(Blake Griffin)、勒夫(Kevin Love)、韋德(Dwyane Wade)、甜瓜(Carmelo Anthony)和格林(Draymond Green)等八位球星更是大開金嗓一起演唱聖誕歌,場面非常歡樂~

From:Best Sports Clips

From:YT/SportsOMG

(編輯:Alex Xu)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽