高文暗示VAR助皇馬:拉莫斯手球是12碼
2020年12月22日10:34

  今季,巴塞主教練高文Ronald Koeman不止一次抱怨西甲的判罰,尤其是VAR的使用。在上輪皇馬3比1戰勝埃瓦爾的比賽中,VAR又出現了爭議,拉莫斯Sergio Ramos在比賽結束前的一次禁區內手球犯規。然而球證經VAR耳機提示後沒有判射12碼,而很快皇馬就由華斯基斯(Lucas Vazquez)取得入球,將比數改寫為3比1。

  對於拉莫斯的手球該不該判射12碼,高文的態度很明確:「你去問10個人,9個人會跟你說那是12碼。」

  高文表示自己不理解VAR,「真不理解,不需要多說什麼,但有一些事情確實沒法理解。你去問問,大家都會說那是12碼,不過,你知道的……」荷蘭教練顯然是在暗示,VAR和球證在幫助皇馬。

  值得一提的是,就在賽前,佩雷斯Florentino Perez還抱怨過VAR對皇馬不利。對此高文表示:「我不需要回答這個問題,每個人都有權各抒己見,對各種問題發表自己的看法。」

  對於球證是不是幫助皇馬的問題,高文表示:「我可以認為那是12碼。球證以及VAR團隊做出了相反的決定。我尊重這樣的決定。當球證不容易,但如果你問我是不是12碼,我會說那是12碼。」

  值得一提的是,國家打吡後高文就曾抱怨VAR:「我無法理解球證的決定,似乎只有在做對巴塞不利的決定時,VAR才會出現。球證總是做出對我們不利的判罰,5場比賽沒有一次判罰對巴塞有利,有很多例子,比如西維爾對美斯Lionel Messi的12碼犯規,對基達菲比賽的紅牌,還有今天的12碼(朗格勒Clement Lenglet拉拽拉莫斯),這種拉拽在禁區內常有。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽