祖記與巴塞競爭迪比 米利克仍是收購選項
2020年12月22日10:31

  據《都靈體育報》報導,祖雲達斯有意在冬窗對球隊鋒線進行加強,除了米利克Arkadiusz Milik以外,他們還對里昂前鋒迪比Memphis Depay感興趣。

  報導稱,迪比與里昂的合約將在明夏到期,巴塞一直都在關注他,而迪比也在考慮是否加盟巴塞。此前有報導稱,為了不在明夏人財兩空,里昂可能會選擇在冬窗以500萬歐元的低價出售迪比,這吸引了祖雲達斯的興趣。

  此外,祖雲達斯還在關注同樣將在明夏合約到期的米利克,此前有報導稱,祖記可能傾向於等到明夏再尋求免簽米利克,因為拿玻里對米利克的要價有些過高。

  此前祖記曾多次通過低價或免簽的方式進行收購,他們曾利用低成本的轉會方式引進了包括普巴Paul Pogba、基迪拉Sami Khedira、艾維斯Daniel Alves、拉比奧特Adrien Rabiot和藍斯Aaron Ramsey等球員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽