派路:戴巴拿應該能夠復出了
2020年12月22日10:11

  派路Andrea Pirlo今日出席了祖雲達斯與費倫天拿的賽前記者會,他表示戴巴拿Paulo Dybala在傷癒後應該會回到祖記的陣容當中,而美路Arthur Melo則將缺席今場比賽。

  由於肌肉受傷,戴巴拿並沒有隨隊出戰帕爾馬,但他應該能參加接下來與費倫天拿的比賽,派路說道:「戴巴拿今天和球隊一起進行了一點訓練,他應該能夠在接下來的比賽中回歸。迪美羅Merih Demiral感覺好些了,而美路將會缺席今場比賽,在對陣阿特蘭大的比賽中受傷後,他依然感到疼痛。」

  費倫天拿教練柏蘭迪利Cesare Prandelli曾在2010年至2014年間執教意大利國家隊,派路曾與他合作過,對於這位前任教練,派路表示:「我和他有過美好的回憶,我們一起殺入了歐國盃決賽,並參加了一次世界盃和一次洲際國家盃。我們都來自佈雷西亞,非常瞭解彼此,他是一個好教練,我很高興在接下來的比賽中見到他。」

  「費倫天拿正在經歷困難時期,但他們是一支非常優秀的球隊。他們有華荷域(Dusan Vlahovic這樣的身體素質出眾的球員,還有列貝利那樣的高水平優秀球員,他們會死守並嘗試用反擊造成傷害,我們需要小心應對。」

  「擊敗帕爾馬的秘訣是心態,我們很生氣,因為我們沒有在之前對陣阿特蘭大的比賽中取勝,那場比賽我們表現很好,態度也很正確,從比賽一開始我們就統治著場面,我們必須在每一場比賽中都表現出這種精神。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽