【尷尬】車仔最貴收購,他不上球隊卻更強
2020年12月22日09:22

  英超名宿加歷查James Carragher認為,車路士現在最大的困擾是,最高身價新援夏域斯Kai Havertz在球隊沒有合適的位置。

  車路士3比0擊敗韋斯咸,21歲的夏域斯在第84分鐘被替換上場,加盟至今,他的表現都難以令人信服。加歷查認為,如今簡迪Kante、蒙特Mason Mount和高華錫Mateo Kovacic的中場組合很強,夏域斯很難擠進去。「我想,林柏特Frank Lampard可能依然不太確定,哪裡是適合夏域斯的位置,他們在他身上花了很多錢,因此你必須嘗試給他找一個位置。」

  「目前夏域斯來到新的國家後處境艱難,顯然賽季初的新冠疫情對他也有影響,有些球員的類別,你不確定他能在哪個位置融入球隊。」

  「但在我看來,目前車路士中場使用簡迪、蒙特再加另一個人,看起來更強,我說的另一個人是指高華錫或者佐真奴Jorginho。在我看來,這樣的中場組合更強。不過,林柏特依然在等待看一看,夏域斯是哪類球員,如何能融入到這個433陣型裡。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽