名宿評英超2020最佳陣:孫興慜力壓文尼
2020年12月22日09:00

  兩位英超名宿加利尼維利Gary Neville和加歷查James Carragher聯手選出2020年英超最佳陣容,南韓球星孫興慜力壓文尼等人入圍。

  加利尼維利在談到選擇孫興慜時說:「孫和文尼都很出色,沒有什麼可指摘的,世界上任何球會都會想要這兩人,在入球和助攻方面,孫興慜做得更好,因為他所在的球隊實力不如文尼的利物浦。」

  加歷查說:「孫興慜狀態一直很火熱,而文尼目前經歷著一段困難期。」

  尼維利和加歷查評出的2020英超最佳陣容:

  門將:艾利臣Alisson(利物浦)

  後衛:阿諾特Trent Alexander-Arnold(利物浦)、高迪Jules Kounde(狼隊)、雲迪積克Virgil van Dijk(利物浦)、羅拔臣Andrew Robertson(利物浦)

  中場:迪布尼Kevin De Bruyne(曼城)、軒達臣Jordan Henderson(利物浦)、般奴-費南迪斯Bruno Fernandes(曼聯)

  前鋒:沙拿Mohamed Salah(利物浦)、簡尼Harry Kane(熱刺)、孫興慜Son Heung-Min(熱刺)

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽