利安:伊巴謙莫域是AC米蘭的領袖
2020年12月22日11:20

  在個人社交媒體中,米蘭前鋒拉斐爾-利安Rafael Leao接受了採訪。利安調侃稱自己是米蘭速度最快的球員,並表示伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic是球隊中身體最強壯的球員,也是球隊的領袖。

  誰是米蘭陣中速度最快的球員?

  「如果我在球場上,我就是球隊中速度最快的球員。但是當我沒有在場上的時候,特奧-靴南迪斯Theo Hernandez就是速度最快的球員。」

  誰是米蘭陣中身體最強壯的球員?

  「這問題太簡單了,伊巴謙莫域!」

  誰是米蘭陣中最有天賦的球員?

  「丹尼爾-馬甸尼Daniel Maldini,他非常強大。」

  誰是米蘭陣中穿上波衫之後最帥氣的,誰是穿上之後最難看的?

  「我是穿上米蘭波衫以後最帥氣的。最難看的當屬卡斯迪利祖(Samu Castillejo,他穿著長袖運動服和長筒襪,簡直是一場災難(笑)。」

  誰是球隊中性格最好的?

  「卡漢路古Hakan Calhanoglu的性格最好。」

  誰是米蘭陣中的領袖?

  「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic。」

  米蘭陣中誰聽的音樂最美妙,誰聽的音樂最糟糕?

  「達洛聽的音樂最美,列比錫Ante Rebic聽的音樂最糟糕。我尊重他們國家的音樂,但是那在我聽起來真的有些奇怪。」

  如果可以,你願意與哪名隊友一起創作音樂?

  「沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers,他唱歌好聽,他對我唱過一首法語歌,氣息非常流暢。」

  誰是米蘭陣中最好的舞者?

  「基斯爾跳得最好,他的舞步非常靈動。最差的肯定是當拿隆馬了,他太高了,而且幾乎不動。」

  如果可以,你認為你的隊友中誰應該把頭髮染成金色?

  「卡漢路古。」

  如果在歐聯決賽中獲得決定性的12碼,你認為誰應該來主射?

  「我會說伊巴謙莫域,但是他最近一次射失了12碼。基斯爾Franck Kessie對陣費倫天拿的比賽中罰進一個,也射失了一個,所以我還是認為伊巴謙莫域應該主射,他在某些重要時刻是真的厲害。」

  誰會在2021年給我們帶來驚喜?

  「丹尼爾-馬甸尼,說真的,我認為他非常有天賦。希望他能在明年得到更多的機會,脫穎而出,展現自己的潛力。我們是好朋友,我瞭解他,他是一名出色的球員,而且非常有天賦。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽