都慶完×曹寶兒×李相燁擔任 2020年KBS演技大賞主持人
2020年12月22日11:39

bnt新聞訊 都慶完、曹寶兒、李相燁將一同主持2020年KBS演技大賞。

KBS演技大賞製作組宣布播音員都慶完以及演員曹寶兒、李相燁將一同擔任此次頒獎典禮的MC。KBS代表播音員都慶完曾擔任多檔節目MC,展現了卓越的主持能力。再加上出演著KBS招牌綜藝《超人回來了》、《新品上市便利餐廳》等,以機智的口才和綜藝感獲得了觀眾們的認可。演員曹寶兒在2020年主演了KBS2浪漫喜劇《Forest》,以精湛的演技和可愛陽光的面貌俘獲了觀眾們的芳心。演員李相燁2007年憑借出演KBS電視劇《幸福的女人》而出道,2020年3月出演了KBS周末劇《結過一次了》。受韓國新冠疫情擴散的影響,此次頒獎典禮將以無現場觀眾的形式舉辦。

另外,2020年KBS演技大賞將於12月31日晚8時30分(KST)在KBS 2TV播出。張薇/文 雄斌EN,sidus HQ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽